— да я уже сам сейчас кончу от твоих рассказов! ты ещё и без трусиков! мммм.

2017-11-19 21:47

меня трахают а я кончаю рассказ

Не траханная мама.. эротический рассказ

– ты мне всегда нравилась, а сейчас… ты… – ой… спасибо. С некоторых пор я перестал ходить «налево» от жены, уж слишком хлопотное это дело, - большие расходы, жена чувствует запах чужой женщины, да и надоело их менять, потому, что они после двух -трёх месяцев начинают предъявлять на тебя свои права, ты с ней расстаёшься и заводишь новую. — устала моя шлюшка, сказав это она нежно меня поцеловала, легла и тихонько засопела, у неё даже не осталось сил чтоб снять трусики с игрушками.

Эротический рассказ счастливая семья с женой sexwife

Через какое-то время она начала постанывать, а я всё лизал и лизал у неё, а потом вдруг я понял, что кончаю прямо себе в трусы. Я стала сжимать сфинктер, чтобы усилить стимуляцию их хуев, но когда третий наполнил мое очко своим семенем меня не отпустили, а бросили в бассейн, где я попала в руки начфину и одному из гостей. Он сделал несколько попыток вставить свой орган мне обратно в ротовую полость, но я постоянно кричала и была не в состоянии обласкать еще и его.

Эротические рассказы и истории - меня трахают а муж смотрит

(мама начала даже немного орать и ахать от удовольствия,мама только и повторяла- а!а!а!а!ещё! и я это все видел.я начал дрочить и кончил сзади на кресло.а он так и не угомонился,он так трахал маму,как будто в последний раз,я. измена рассказы. 5. трахнули пьяную жену новый год!)

Конечно, было бы глупо надеяться, что я доведу её до оргазма с первого раза, поэтому иллюзий я не испытывал, а вот сам оргазм испытал. Кончив, ещё стоячий член я сунул юле в рот, ещё немного потрахал юлю и завалился на кровать, я лежал и смотрел как почти без дыханное тело моей жены трахают в две дырочки одновременно. Потом сказала: – ты… наверно… грудь… р… раньше не… видел… и… не трогал… на… пощупай… – мама кусала губу и не отрывала взгляд от моего пениса. Кончила я сильно, но до конца удовлетворения не ощутила, это не заменит классной ебли, твердого мужского хера и спермы в киске.

казалось, все пространство внутри рейна заполнено элиотом. — я кончаю. еби меня. еби. мои ебари трахали и менялись «по часовой стрелке» как сказал один из них. кончали они мне в «девочку». меня ебал уже третий, когда