сестра была настолько пьяной, что даже не противилась этому, а мне это и на руку.

2017-11-19 21:37

я трахал сстру

Как я трахнул старшую сестру - секс рассказ

Молоденькие девушки точно понимают, как доводить любовника до сильного оргазма, как надо сосать большой пенис или что нужно ебарю. Когда мой палец скользнул в ее дырочку, она стала даже незначительно постанывать о да, да, поглубже, братик! После долгой изнурительной дороги, оказавшись вечером на пляже, выпив пару бокалов шампанского, парниша начал раздевать свою сестру.

Брат пихает свой член в рот молодой сестренки пока она пьяная.

Моя рука начала шлепать ее пятую точку, я ощущал, как она пробует вырваться, поэтому моя извращенная фантазия поступила банально я ее отшлепал по полной ай, ты че, с дуба упал? Я как под гипнозом ее задницы просто не слышал ничего, я гладил ее киску, ее анальное отверстие, а позже, я совершенно обнаглел. Ты бесконечно долго будешь припоминать, как спящая сестренка глотала огромный хуй по самые яичка, как жарко ебали эту куколку 4 друзей брата, а также как красивое молодое тельце покрывалось очередной порцией вкусной спермы.

Все рассказы про: «трахнули сестру» — эротические. - sexlib

(я свою двоюрную сестру трахнул в 16 лет и ничего прикольно. саня 14 октября 2016. несколько раз чуть не трахнул сестру. как трахнул её.)

Погладив на последок сонную валерию, провел пальцами по соскам, задержался на киске, вспоминая, как только что этот цветок принимал мой пестик. Я заехал к нашему однокурснику ивану, мы я ним готовили лабораторную. Её соски уже торчали, а по телу пробежала дрожь, я сам был на пределе, мне хотелось прочувствовать всю сексуальной атмосферы и добился этого. В этой категории вас ждет семейная ебля между родными братьями и сестрами, которые возжелали друг друга, пока родителей не было дома.

она легла, задрав ноги, а я трахал ее в дырку. снова этот стон, ритмичные с обезумевшой скоростью движения, оргазм моей сестры, и в конце концов, моя сперма на теле аллы. мой член полностью вошел в ее плотный зад. навалившись всем телом я трахал сестру в зад.